• Este tutorial tem como objetivo ensinar a conectar em equipamentos Mikrotik com o sistema operacional RouterOS através do Winbox.

Pré-requisitos

• Possuir um equipamento Mikrotik
  • Possuir computador
  • Possuir cabo de rede

Configuração

Para acessar seu equipamento Mikrotik, é necessária a utilização do Winbox (clique para baixar).

1- Conecte seu computador, via cabo de rede, na porta 2

2- Abra o Winbox.

wspot-winbox-1

3- Clique na aba Neighbors, 2 vezes no MAC Address e no botão Connect

wspot-winbox-2

Se caso tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com