Este tutorial tem como objetivo orientar como ativar o login via redes sociais.

Como funciona

O Login via rede social quando ativo será exibido ao seu visitante na tela de login /cadastro (Conforme mostra abaixo)

Facebook:

Quando o visitante optar pelo Facebook, o WSpot redirecionará ao Facebook para o visitante realizar o login. Assim que o visitante logar na conta do Facebook, o WSpot pedirá para finalizar o cadastro.

Twitter
  Quando o visitante optar pelo Twitter, o WSpot redirecionará ao Twitter para o visitante realizar o login e clicar em autorizar aplicativo.

Capture 2017-03-04 at 16.04.44

Google

Quando o visitante optar pelo Google, o WSpot redirecionará ao Google para o visitante realizar o login.

Como configurar

Você pode ativar o login via redes sociais através dos Grupos de ponto de acesso

Clique em configurações do grupo (Engrenagem)

Logo na primeira aba terá as opções de login. Para habilitar as opções você precisa deixa-las como "Sim"