Este tutorial tem como objetivo orientar sobre a funcionalidade de confirmação de SMS.

Pré requisitos da funcionalidade

• Possuir o campo "Celular" no seu formulário de cadastro
  • Aceitar os termos e condições do uso de SMS

Como funciona

A confirmação de SMS envia uma mensagem de texto para o visitante com um código de confirmação de cadastro:

Somente com esse código digitado o cadastro será concluído.

Como configurar

Vá até Pontos de acesso > Grupos e clique em configurações (Engrenagem).

Na aba "Confirmação de cadastro" deixe como "Sim" a opção "Habilitar confirmação de cadastro", e selecione SMS:

Aceite os termos e condições (Se caso já foi aceito alguma vez, não será solicitado novamente).

Você pode personalizar os campos de texto do SMS, porém você terá que deixar o parâmetro { código } na mensagem, pois ele é o responsável por enviar o código na mensagem do visitante.

Forma de faturamento do recurso cadastro via SMS

O custo para envio do do SMS é de 0,13 por envio. Não há limites para utilização e não é necessário realizar a compra de pacotes de forma antecipada, assim como é feito no recurso de SMS Marketing.

O faturamento de utilização se dará a cada 30 dias, de forma automática, ou seja o recurso é pós pago.

O cliente que optar em ativar o recurso em seu painel administrativo, receberá do nosso time financeiro mensalmente às informações de utilização e o faturamento/cobrança.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com informando sua dificuldade.