Este tutorial tem como objetivo orientar sobre a funcionalidade de confirmação de SMS.

Pré requisitos da funcionalidade

• Possuir o campo "Celular" no seu formulário de cadastro
  • Aceitar os termos e condições do uso de SMS

Como funciona

A confirmação de SMS envia uma mensagem de texto para o visitante com um código de confirmação de cadastro

Somente com esse código digitado o cadastro será concluído.

Como configurar

Vá até Pontos de acesso > Grupos e clique em configurações (Engrenagem)

Na aba Confirmação de cadastro deixe como "Sim" a opção "Habilitar confirmação de cadastro", e selecione SMS

Aceite os termos e condições (Se caso já foi aceito alguma vez, não será solicitado novamente).

Você pode personalizar os campos de texto do SMS, porém você terá que deixar o parâmetro { código } na mensagem, pois ele é o responsável por enviar o código na mensagem do visitante.