Este tutorial tem como objetivo configurar controladores Cisco para funcionamento com o Mambo WiFi.

Pré-requisitos

• Software com versão acima de 7.4
  • O controlador precisa ter acesso a Internet
  • Todos modelos de controladores Cisco são suportados
  • Servidor DHCP

Configuração dos servidores AAA

1- Acesse Security -> AAA -> RADIUS -> Authentication e clique no botão New. Insira 2 servidores RADIUS

2- Altere o Call Station ID Type selecionando AP MAC Address:

3- Clique em Accounting e insira os 2 servidores RADIUS:

4- Clique em Web Auth -> Web LoginPage e preencha conforme abaixo:

5- Clique em Access Control Lists -> Access Control Lists -> botão New, crie uma ACL com o nome Mambo WiFi e insira as entradas conforme a imagem abaixo:

6- A direita da ACL que você acabou de criar, pare o mouse em cima da seta azul e clique em Add-Remove URL:

7- No campo "URL String Name", adicione as entradas abaixo:

mambowifi.com

uploads.mambowifi.com

suapagina.mambowifi.com

Informação no painel Mambo WiFi

Informação no painel Mambo WiFi

Se deseja utilizar redes sociais, basta apenas adicionar as URL de acordo com a rede social que deseja:

Facebook
Twitter
Instagram
facebook.com
fbcdn.net
akamaihd.net
connect.facebook.net

twitter.com
twimg.com

instagram.com

8- Crie uma WLAN com o nome de Mambo WiFi:

9- Clique na Wlan que você acabou de criar e vá até Security > aba Layer 2:

wspot-cisco-11

10- Acesse a aba Layer 3 e configure conforme abaixo:

11- Acesse a aba AAA Servers e configure conforme abaixo:

12- Desça um pouco a tela e deixe a opção RADIUS em primeiro lugar no campo Order Used For Authentication:

wspot-cisco-14

13- Vá até a opção "Management" e deixe a opção HTTP-HTTPS conforme abaixo:

• WebAuth SecureWeb: Disabled
  • HTTPS Redirection: Disabled

Pronto, acesse a rede que você criou e o Mambo WiFi estará funcionando. Caso tenha algum problema, envie para suporte@mambowifi.com