Este tutorial tem como objetivo orientar sobre a funcionalidade de login 1-click.

Como configurar

1. Para configurar o login com 1-click em seu painel, acesse seu painel administrativo e vá até o menu "Pontos de Acesso" e depois "Grupos":

2. Clique em Configurações (ícone da engrenagem) referente ao grupo que deseja customizar. No exemplo, será customizado o grupo padrão:

3. Habilite a funcionalidade mudando de Não para Sim o botão e alguns campos serão exibidos:

Período para login com 1-click: Quantidade de dias em que o visitante será reconhecido no momento do login, até que após o período, o visitante precisará incluir os dados de login novamente.

Mensagem de boas vindas (Português): Mensagem que será exibida ao visitante com idioma em Português.

Mensagem de boas vindas (English): Mensagem que será exibida ao visitante com idioma em Inglês.

Texto de boas vindas (Español): Mensagem que será exibida ao visitante com idioma em Espanhol.

Configure conforme desejar e clique em "Salvar".

Quando seu visitante já cadastrado for realizar um login em sua rede, a mensagem abaixo será exibida na tela inicial.

Pronto! Seu login com 1-click está configurado.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com informando sua dificuldade.