Este tutorial tem como objetivo ensinar a personalizar o template do seu Mambo WiFi.

Configuração

Clique na opção "Templates" no menu lateral esquerdo:

Você pode criar um novo template ou editar o template padrão.

• Para criar um novo template basta clicar no botão "Cadastrar".
  • Para editar o template padrão, clique em editar (lápis).

A tela que abrirá em ambas opções é a de personalização do seu template. Nesta primeira parte teremos as opções:

• Nome do template: Dê um nome ao seu template para utiliza-lo mais tarde.
  • Logotipo: Selecione seu logo com no máximo 250 x 250 pixels.

Na segunda parte teremos:

• Imagem do fundo na horizontal: Selecione uma imagem de seu computador que será exibida a dispositivos como notebook e desktop (ou dispositivos que a tela seja maior horizontalmente);
  • Imagem do fundo na vertical: Selecione uma imagem de seu computador que será exibida a dispositivos como celulares e tablets (ou dispositivos que a tela seja maior verticalmente);
  • Posicionamento da imagem de fundo
    • Repetir: Se a imagem não preencher todo o fundo, ela deve repetir?
    • Posicionamento horizontal: A imagem deve começar em qual posição horizontalmente?
    • Posicionamento vertical: A imagem deve em qual posição verticalmente?

Você também pode alterar as cores de fundo do formulário de cadastro, etc, indo até a opção de cores.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com informando sua dificuldade.