Este tutorial tem como objetivo ensinar a personalizar o template do seu WSpot.

Configuração

Clique na opção "Templates" no menu lateral esquerdo

Você pode criar um novo template ou então editar o template padrão

• Para criar um novo template basta clicar no botão "Cadastrar"
  • Para editar o template padrão, clique em editar (lápis)

A tela que abrirá em ambas opções é a de personalização do seu template, nesta primeira parte abaixo teremos as opções

• Nome do template: Dê um nome ao seu template para utiliza-lo mais tarde.
  • Logotipo: Selecione seu logo com no máximo 250 x 250 pixels

Na segunda parte teremos

• Imagem do fundo na horizontal: Selecione uma imagem de seu computador que será exibida a dispositivos como notebook e desktop (ou dispositivos que a tela seja maior horizontalmente)
  • Imagem do fundo na vertical: Selecione uma imagem de seu computador que será exibida a dispositivos como celulares e tablets (ou dispositivos que a tela seja maior verticalmente)
  • Posicionamento da imagem de fundo
    • Repetir: Se a imagem não preencher todo o fundo, ela deve repitir?
    • Posicionamento horizontal: A imagem deve começar em qual posição horizontalmente?
    • Posicionamento vertical: A imagem deve em qual posição verticalmente?

Você também pode mudar cores de fundo, do formulário de cadastro, etc, indo até a opção de cores.