Este tutorial tem como objetivo orientar como configurar as regras de acesso para seus visitantes.

O que é?

As regras de acesso são configurações que você pode aplicar em um grupo de visitante para que naveguem com:

• Bloqueio por tempo: depois de determinado tempo o visitante deixará de navegar e terá que esperar um tempo determinado por você para que possa navegar novamente.
  • Validade de acesso: tempo determinado para que expire a validade de conexão dos visitantes deste grupo (Após a expiração o visitante não navega mais).
  • Limite de banda: velocidade máxima que o visitante irá atingir em sua rede.

Configuração

Para configurar as regras de aceso você precisa ir até o menu Visitantes > Regras de acesso:

Clicar em editar (lápis) no grupo que deseja aplicar as regras:

Atenção! Por padrão o Mambo WiFi coloca todos visitantes no grupo "Visitantes".

A função de bloqueio por tempo não pode estar ativa junta com outras funções que conflitam com ela, que são:

Insira as regras que deseja:

Nestes próximos campos, você poderá selecionar a forma com que esta regra será aplicada para seus visitantes:

Você tem duas opções dentro desta configuração:

• Manual: Todos os novos visitantes continuarão caindo nas regras de visitantes padrão.
  • Automática: Você nos indicará quais os pontos de acesso terão essa regra que você está editando, e com isso todos os novos visitantes cadastrados através do ponto selecionado, cairão nesta regra.

Visualizar visitantes na regra

Você pode listar todos os visitantes nas regras clicando no ícone de visualizar:

Atenção: O Mambo WiFi possui duas regras padrões, Funcionários e Visitantesque não podem ser excluídas e nem fazer alteração do nomeTodo cadastro realizado vai automaticamente para a regra Visitante.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com informando sua dificuldade.