Este tutorial tem como objetivo orientar sobre como configurar a URL de redirecionamento, URL para qual seu visitante após realizar o acesso com sucesso será encaminhado.

Como configurar

1. Para customizar a URL de redirecionamento, acesse seu painel administrativo (suaempresa.wspot.com.br) e vá até o menu Pontos de Acesso e depois Grupos

2. Clique em Configurações (ícone da engrenagem) referente ao grupo que deseja customizar. No meu caso estarei customizando no grupo padrão

3. Você sera redirecionado para a página Configurações do Grupo:. Nesta página vá até o menu Parâmetros e altere o campo "URL de redirecionamento ap-ós login:"

Após terminar suas alterações é só clicar em Salvar.

Pronto! Sua URL de redirecionamento está configurada.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@wspot.com.br informando sua dificuldade.