Siga os passos abaixo para realizar a atualização de versão do S.O. de seu equipamento Mikrotik.

Para realizar o procedimento, você deve possuir o Winbox instalado em seu computador. Também é necssário que um cabo de rede esteja conectado ao equipamento e em seu computador.

1- Conecte via Winbox no seu roteador:

2- Vá até System > Packages:

3- Clique em "Check for updates"

4- Clique em "Download&Install"

*Caso seu roteador já esteja atualizado, não aparecerá essa opção. Nesse caso, não se preocupe pois ele já está na versão mais recente.

Pronto! Seu roteador está atualizando e após esse processo terminar o roteador reiniciará já com a nova versão.