Este tutorial tem como objetivo configurar equipamentos Ruckus com Vitual SmartZone versão 3.4

Pré-requisitos

• Virtual SmartZone configurado.
  • Antenas Ruckus (ou outra marca) já adicionada na controladora
  • Acesso a internet

Configuração

1- Faça log-in em seu equipamento

2-  Vá em AAA Servers > Non-Proxy AAA

Clique em  Create New, para criar uma nova configuração de WLAN.

3- Preencha conforme mostra a imagem, as informações dos campos "Shared Secret",  "Confirm Secret"  estão no painel Mambo

Clique em OK!

4- Na mesma pagina onde você está, vamos configurar agora um Accounting Service. Para isso clique em Create New

5-  Preencha conforme mostra a imagem, as informações dos campos "Shared Secret",  "Confirm Secret"  estão no painel Mambo

Clique em OK!

6- Agora vamos configurar um Hotspot Portal, para isso vá em Hotspot (WISPr) > Create New

7-  Configure conforme a imagem abaixo:

ATENÇÃO : Onde está escrito "suapagina" preencha com o seu domínio da Mambo

Preencha o campo Walled Garden conforme a imagem:

Clique em OK!

8-  Agora vamos configurar uma nova WLAN, para isso vá em WLANs > WLAN Configuration > Create New.

Configure conforme a imagem abaixo:

Atenção:  O campo SSID pode ser preenchido com o nome de sua escolha

Em Authentication Server selecione na list box "Auth" conforme criado no passo 3.

Em Accounting Server selecione na list box "Acct" conforme criado no passo 5.

Preencha conforme a imagem

Clique em OK!

Pronto! Seu Ruckus SmartZone Virtual está configurado e pronto para ser utilizado com o Mambo

Em caso de dúvida ou dificuldade, envie um e-mail para suporte@mambowifi.com