Este tutorial tem como objetivo configurar equipamentos Mikrotik para funcionar como AP Bridge

Pré-requisitos

Possuir acesso ao Mikrotik (De preferencia por cabo na porta 2)

Possuir o Winbox no computador.

Configuração

Acesse o seu Mikrotik via Winbox, vá na aba "Quick Set", clique na seta que aponta para baixo e selecione "PTP Bridge AP" conforme imagem abaixo.

Coloque no campo "Network Name" o nome da rede que você quer que seja divulgada.

No campo "Band" selecione "2GHX-B/G/N" e em Address Acquisition" marque a opção "Automatic" conforme imagem abaixo. Clique em "OK"

Após clicar em "OK" o WinBox irá fechar a conexão. Clique em "Reconnect" para volta ao seu WinBox.

Pronto, seu Mikrotik está configurado e pronto para ser usado como uma AP Bridge.

Qualquer dúvida envie um email para suporte@mambowifi.com