Este tutorial tem como objetivo configurar equipamentos Meraki Cloud para ser utilizados com o Mambo WiFi.

Atenção!!! É necessário ter o RADIUS Accounting para Splash page ativo conforme menciona na documentação oficial

Entre em contato com a Cisco para que o Accounting seja habilitado.

Link da documentação

Pré-requisitos

• Possuir Mambowifi
  • Possuir splash page
  • O Meraki Cloud tem que estar com as antenas adotadas e com internet
  • DHCP configurado
  • RADIUS Accounting para Splash page Ativo

Como configurar

1. Logue no Meraki e vá até Wireless > SSID

Se não houver um SSID já criado, crie e clique em editar

2. Na opção "Network Access" deixe como "Open (no-encryption)"

3. Na opção "Splash page" deixe marcado a opção "Sign-on with (my RADIUS server)"

Abrirá uma opção de RADIUS logo abaixo

E então preencha com os seguintes dados:

RADIUS for splash page

• 1 - Informação no painel Mambo
  • 2 - Informação no painel Mambo

RADIUS accounting

• RADIUS Accounting is enabled
    • 1 - Informação no painel Mambo
    • 2 - Informação no painel Mambo

4. Na opção “Enable data-carrier detect?” Selecionar: DCD is disabled

No campo “Captive portal strength” selecione “Block all access until sign-on is complete“

4. Habilite a opção "Walled Garden" deixe como "Walled Garden is enabled"

E adicione os seguintes endereços:

• *.mambowifi.com
  • *.uploads.mambowifi.com

Se você for utilizar as redes sociais para login, adicione o endereço correspondente á rede social que você for utilizar, mas lembre-se de sempre adicionar *. na frente de cada URL:

Salve as configurações!

5.Agora vá até "Wireless" > "Splash Page"

Selecione o SSID que você criou e selecione a opção "Or provide a URL where users will be redirected:"

Você deve colocar neste campo o endereço da sua página do Mambo:

Informação no painel Mambo

Salve!