• Este tutorial tem como objetivo orientar a troca de senha do painel administrativo Mambo Wifi e/ou recupera-la se caso a esqueceu.

Esqueci minha senha

Se o seu problema for ter esquecido a senha você pode seguir os passos abaixo para recupera-la.

1- Abra seu navegador e digite o endereço do seu painel /admin

2- Neste momento carregará uma caixa de login pedindo usuário e senha, neste momento você pode clicar no botão "Esqueci minha senha"

3- Uma nova página será carregada solicitando o e-mail de administrador já cadastrado no Mambo Wifi para que possamos lhe enviar um link de recuperação de senha:

Observação: Se você não possuí um e-mail de administrador ou então não lembra qual o e-mail cadastrado, basta enviar um e-mail cadastrado para suporte@mambowifi.com informando a URL do seu painel Mambo Wifi, CPNJ ou CPF e Razão Social cadastrada conosco para procurarmos na base de dados.

4- Você receberá um e-mail cujo remetente será "no-reply@mambowifi.com" (Se caso estiver demorando muito, verifique também se não caiu na caixa de SPAM)

5- O conteúdo do e-mail será o seu login (e-mail de administrador cadastrado) e a nova senha para logar:

Eu tenho acesso ao Painel administrativo mas quero trocar minha senha

1- Para alterar uma senha pelo painel administrativo Mambo Wifi, você precisa logar em seu painel Mambo Wifi e clicar em seu nome no canto superior direito:

2- Novamente clique em seu nome:

3- Nesta tela você precisa digitar a nova senha no campo "Alterar senha", confirmar a nova senha no campo abaixo e clicar em salvar:

Pronto! Sua senha foi alterada.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com informando sua dificuldade.