Este tutorial tem como objetivo orientar sobre a customização dos Termos de Uso de seu painel.

Como configurar

1. Para customizar os Termos de Uso de seu painel, acesse seu painel administrativo e vá até o menu "Pontos de Acesso" > "Grupos":

2. Clique em Configurações (ícone da engrenagem) referente ao grupo que deseja customizar.

3. Você será redirecionado para a página Configurações do Grupo. Nesta página vá até o menu "Termos de Uso":

4. No menu Termos de Uso, você irá se deparar com 3 caixas de texto, cada uma com os termos de uso padrões nas linguagens português, inglês e espanhol. Cada caixa terá suas opções de customização, são elas: Tamanho do texto, Negrito, Itálico, Lista desordenada, Lista Ordenada, Indentar, Dessidentar, Inserir link e Inserir Imagem.

O texto pode ser customizado como desejar com apenas uma regra: Não alterar o que for "{ partner_name }}"

Essas informações são variáveis do sistema e caso forem alteradas não funcionaram corretamente em seu painel.

Após terminar suas alterações é só clicar em Salvar.

Pronto! Seus Termos de Uso foram alterados.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com informando sua dificuldade.