• Este tutorial tem como objetivo orientar como solicitar a criação de novos campos customizados.

Requisitos

• Ter um painel WSpot já criado
  • Não estar em PoC

Solicitação de um novo campo

Você pode solicitar a criação de um campo customizado que não exista no WSpot, por exemplo:

Um restaurante percebeu que necessita conhecer melhor os gostos dos clientes, então decidiu solicitar a criação de um campo que seja uma caixa de seleção chamado "Qual seu prato preferido"

E as opções de dentro deste campo:

• Filé a parmegiana
  • Virada  paulista
  • Feijoada
  • Outros

Como solicitar

Você precisa abrir um chamado através do seu painel WSpot no canto central do meio terá uma etiqueta chamada "Suporte e Ajuda"

Basta clicar, colocar como assunto "Criação de campo customizado" e na descrição você precisa nos passar alguns detalhes sobre este novo campo:

- Legenda do campo nos 3 idiomas suportados. (Português, Inglês e Espanhol.)
- Tipo do campo. (Texto livre ou seleção? Se campo de seleção, informar as opções.)
- É obrigatório ?

Seguem alguns exemplos
Legenda: "Como conheceu nossa empresa?".
Tipo: Texto livre.
Obrigatório: NÃO

Legenda: "Como conheceu nossa empresa?"
Tipo: Seleção
Opções: "Internet", "Indicação de amigos", "Flyer", "Outros".
Obrigatório: SIM