• Este tutorial tem como objetivo orientar como cadastrar um novo administrador em seu painel WSpot

Como cadastrar

1. Acesse seu painel Administrativo e clique no menu lateral "Administradores"

2. Clique no botão "Cadastrar" no canto superior direito.

3. No menu que se abrir será a tela para preenchermos as informações do administrador, mas antes vamos dar uma olhadinha nos tipos de administradores

Perfil Administrador Usuários com privilégios de administrador possuem acesso à todos os módulos do sistema.Perfil Marketing Usuários com esse perfil possuem acesso às informações de visitantes e aos módulos de Templates, Campanhas e Relatórios.Perfil Usuário Usuários com esse perfil possuem acesso aos módulos de Visitantes, Pontos de acesso e Relatórios.

Agora vamos aos campos que devem ser preenchidas

Email: Email do administrador que será cadastrado. Nesse email ele receberá a senha para poder acessar o painel administrativo e será o email utilizado para se logar no painel.

Nome Completo: Nome do administrador

Perfil: Perfil que determina as permissões do administrador

Status: Ativo ou Inativo

Gestor Financeiro: Se o administrador terá acesso ao menu Financeiro

Receber Resumo Semanal via e-mail: Se o administrador irá receber o email de Resumo Semanal

Idioma do Resumo Semanal: Qual será o idioma do e-mail de Resumo Semanal

Selecione as opções que desejar e clique em salvar.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@wspot.com.br informando sua dificuldade.