• Este tutorial tem como objetivo orientar como funcionam os relatórios, quais são os relatórios disponíveis e como obtê-los.

Como funcionam?

Os relatórios do Mambo WiFI exibem os dados coletados e tratados dos seus visitantes. As informações listadas são D-1, ou seja, exibem dados até o dia anterior ao atual.

Por exemplo o relatório de "Históricos de acessos" são todos os dados de todos os visitantes que visitaram sua rede no período selecionado ou até a data de "ontem".

Relatórios disponíveis

Dentro do menu "Relatórios" no painel contém as opções:

• Visitantes Online
  • Histórico de acessos
  • Download e Upload
  • Horários mais visitados
  • Cadastro por dia
  • Pontos de acesso
  • Campanhas
  • Uso de SMS
  • Visitantes
  • Aniversariantes do Mês

Conteúdo de cada relatório

Visitantes online

Este relatório como o nome diz, mostra os visitantes que estão online naquele momento.

Para exportar, vá até o final da tela e escolha o formato desejado:

Se o relatório for muito pesado (conter muitos dados) o Mambo WiFi lhe enviará por e-mail, caso contrário o download será feito na hora.

Históricos de acesso

Este relatório mostra todos os acessos de seus visitantes (incluindo os que estão conectados e os que já desconectaram).

Para exportar, selecione primeiramente o período desejado e clique no formato CSV:

Download e Upload

Este relatório mostra os dados de download e upload de cada ponto de acesso que você possuí cadastrado no Mambo WiFi:

Para exportar, selecione primeiramente o período desejado e clique no formato que preferir:

Horários mais visitados

Este relatório mostra quais foram os horários mais visitados na sua rede.

Para exportar, selecione primeiramente o período desejado e clique no formato que preferir.

Cadastro por dia

Este relatório mostra os cadastros que foram realizados por dia na sua rede.]

Para exportar, selecione primeiramente o período desejado e clique no formato que preferir.

Pontos de acesso

Este relatório mostra as visitas e cadastros separadas por ponto de acesso e mostrando em gráfico de pizza.

Para exportar, selecione primeiramente o período desejado e clique no formato que preferir:

Campanhas

Este relatório mostra suas estáticas das campanhas como visualizações, ou se houve alguma interação pelo call to action, por exemplo.

Para exportar, selecione primeiramente o período desejado e clique no formato que preferir:

Uso de SMS

Este relatório mostra o uso do SMS dos seus visitantes para cadastro na rede.

Para exportar, selecione primeiramente o período desejado e clique no formato que preferir:

Visitantes

Este é um relatórios que detalha suas visitas recebidas no período selecionado:

Para exportar, selecione primeiramente o período desejado e clique no formato que preferir:

Atenção! Se você estiver buscando pelos cadastros de visitantes no seu painel, exporte o relatório contido em Visitantes.

Para exportar, selecione primeiramente o período desejado e clique no formato CSV:

Aniversariantes do Mês

Este relatório mostra todos aniversariantes do mês selecionado.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com.br informando sua dificuldade.