Este tutorial tem como objetivo orientar sobre o que é a funcionalidade de credencias via SMS e como ativa-la.

Funcionalidade

A funcionalidade de Credenciais via SMS funciona da seguinte forma, quando o visitante realiza o cadastro em seu painel, será enviado para ele via SMS o login e a senha, como forma de ajuda-lo a não esquecer suas credenciais.

Como configurar

1. Para ativar a funcionalidade de dispositivo único por cadastro, acesse seu painel administrativo e vá até o menu Pontos de Acesso e depois Grupos

2. Clique em Configurações (ícone da engrenagem) referente ao grupo que deseja customizar. No meu caso estarei customizando no grupo padrão

3. Você sera redirecionado para a página Configurações do Grupo. Na segunda aba "Parâmetros estará o local de ativar a funcionalidade

4. Após ativar a funcionalidade é só clicar em Salvar e pronto, seus visitantes irão receber um SMS com as informações de login.

OBS: Ao utilizar essa funcionalidade será cobrado uma taxa por SMS para cada SMS enviado.

Exemplo do email que o visitante irá receber:

Pronto! A funcionalidade foi ativada.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@wspot.com.br informando sua dificuldade.