Este tutorial tem como objetivo orientar sobre o que é o nome da empresa no Mambo WiFi e como altera-lo

O que é este nome da empresa?

O nome da empresa no Mambo WiFi é o nome que irá aparecer no e-mail de Analise os resultados do seu Mambo WiFi (Resumo Semanal)

Como alterar o nome da empresa?

Para alterar o nome da empresa, você precisa ir até Pontos de acesso > Grupos (No caso do exemplo é o grupo padrão) > Configurações (ícone de engrenagem) > Segunda aba "Parâmetros" > e alterar o campo "Nome da Empresa: ".

Altere e clique em Salvar. Pronto!

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com informando sua dificuldade.