Este tutorial tem como objetivo orientar sobre a configuração do Call to Action em suas campanhas.

Como configurar

1. Para configurar o Call to Action de seu painel, acesse seu painel administrativo (suaempresa.wspot.com.br) e vá até o menu Campanhas e clique em Editar(ícone do lápis)  na campanha que deseja utilizar o Call to Action . Clique em Call To Action.

2. Um menu irá se abrir e nele teremos as seguintes opções

Configurações Principais

Status: Define se a funcionalidade está Ativa ou Inativa.

Texto do Botão: Texto que irá aparecer no botão

Redirecionar para: URL para onde o visitante que clicou no botão irá ser redirecionado.

Banner (Desktop e Mobile)

Largura do Botão (px): Largura do botão em pixels

Altura do Botão (px): Altura do botão em pixels

Cor do Botão: Cor de fundo do botão

Tamanho da fonte (px): Tamanho da fonte do texto

Cor da Fonte: Cor do texto

Alinhamento (Horizontal e Vertical): Define a posição onde o botão aparecerá para seu visitante

Logo abaixo você conseguirá ter uma pré-visualização de como sera apresentado para seu visitante.

Após terminar suas alterações é só clicar em Salvar.

Pronto! A funcionalidade de Call To Action foi configurada em sua campanha.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@wspot.com.br informando sua dificuldade.