Este tutorial tem como objetivo orientar sobre a configuração do Call to Action em suas campanhas.

Como configurar

1. Para configurar o Call to Action de seu painel, acesse seu painel administrativo (suaempresa.mambowifi.com) e vá até o menu "Campanhas" e clique em "Editar" (ícone do lápis) na campanha que deseja utilizar o Call to Action . Clique em Call To Action.

2. Um menu irá abrir e nele teremos as seguintes opções:

Configurações Principais

Se aplica para: Local onde irá aplicar o Call to action (Pré-Login / Pós-Login);

Status: Define se a funcionalidade está Ativa ou Inativa;

Texto do Botão: Texto que irá aparecer no botão;

Redirecionar para: URL para onde o visitante que clicou no botão será redirecionado.

Banner (Desktop e Mobile)

Largura do Botão (px): Largura do botão em pixels;

Altura do Botão (px): Altura do botão em pixels;

Cor do Botão: Cor de fundo do botão;

Tamanho da fonte (px): Tamanho da fonte do texto;

Cor da Fonte: Cor do texto;

Alinhamento (Horizontal e Vertical): Define a posição onde o botão aparecerá para seu visitante.

Logo abaixo você conseguirá ter uma pré-visualização de como será apresentado para seu visitante.

Após terminar suas alterações é só clicar em "Salvar.

Pronto! A funcionalidade de Call To Action foi configurada em sua campanha.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com informando sua dificuldade.