Este tutorial tem como objetivo orientar sobre como configurar as integrações de seu WSpot.

Integrações

Api WSpot

1. Para configurar e poder utilizar a API do WSpot, é necessário um token que é gerado através de seu painel administrativo. Para gerar um novo, acesse seu painel WSpot, clique no menu Integrações e selecione API WSpot.

2- Clique no botão cadastrar no canto superior direto da tela

3. Na tela que irá abrir terão alguns campos que devem ser preenchidos:

Título: Nome de identificação de seu token

Selecione o tipo de permissão: Permissões que você deseja utilizar (Leitura: possui permissão apenas para executar o método GET / Escrita: possui permissão para executar todos os métodos (GET, POST, PUT e DELETE)

Recursos que deseja acessar: Recursos que serão utilizados por você ( Acesso de visitantes, Grupos de Pontos de Acesso, Pontos de Acesso, Visitantes e Segmentação.

Preencha os campos conforme desejar e clique em salvar.

Pronto! Seu token de API foi gerado. Para maiores informações sobre a API leia a documentação em http://www.wspot.com.br/docs/api/

RD Station

1. Para utilizar o RD Station com o WSpot é necessário realizar um cadastro em seu painel administrativo. Para isso, acesse seu painel WSpot, clique no menu Integrações e selecione RD Station

2- Clique no botão cadastrar no canto superior direto da tela

3. Na tela que irá abrir terão alguns campos que devem ser preenchidos:

Título: Nome de identificação de seu token

API Token: Token que pode ser encontrado em seu painel do RD Station

Habilitar Integração: Define se a integração está habilitada ou não

Pontos de Acesso: Em quais pontos de acesso estará ativa a integração com o RD Station.

Preencha os campos conforme desejar e clique em salvar.

As informações que são enviadas ao RD Station são as solicitadas no momento do cadastro do visitante, além das abaixo.

identificador
autoriza_receber_email (opt-in)
email
horario
mac_ponto_de_acesso
nome_ponto_de_acesso
dominio (conta WSpot)

O lead enviado ao RD Station terá uma conversão com nome de "cadastro_wspot". A cada nova visita a conversão será a ''acesso_wspot".

Pronto! Seu painel WSpot está integrado com o RD Station

E-goi

1. Para utilizar o E-goi com o WSpot é necessário realizar um cadastro em seu painel administrativo. Para isso, acesse seu painel WSpot, clique no menu Integrações e selecione E-goi.

2- Clique no botão cadastrar no canto superior direto da tela

3. Na tela que irá abrir terão alguns campos que devem ser preenchidos:

Título: Nome de identificação de seu token

API Token: Token que pode ser encontrado em seu painel do E-goi

Lista: Lista criada em sua conta do E-goi para você quiser enviar seus cadastros

Habilitar Integração: Define se a integração está habilitada ou não

Pontos de Acesso: Em quais pontos de acesso estará ativa a integração com o E-goi

Preencha os campos conforme desejar e clique em salvar.

Pronto! Seu painel WSpot está integrado com o E-goi.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@wspot.com.br informando sua dificuldade.