Este tutorial tem como objetivo orientar sobre como configurar o opt-in disponível para utilização no seu formulário de cadastro em seu painel WSpot.

Como configurar

1. Para customizar o Termos de Uso de seu painel, acesse seu painel administrativo (suaempresa.wspot.com.br) e vá até o menu Pontos de Acesso e depois Grupos

2. Clique em Configurações (ícone da engrenagem) referente ao grupo que deseja customizar. No meu caso estarei customizando no grupo padrão

3. Você sera redirecionado para a página Configurações do Grupo:. Nesta página vá até o menu Parâmetros e habilite a opção "Solicitar opt-in dos visitantes.

Ao habilitar algumas opções serão exibidas:

Opção obrigatória para prosseguir?: Está opção define com obrigatória a aceitação do opt-in para realizar o cadastro

Mensagem (Português): Mensagem que aparecerá no opt-in em Português

Message (English): Mensagem que aparecerá no opt-in em Inglês

Mensaje (Español): Mensagem que aparecerá em Espanhol

Após terminar suas alterações é só clicar em Salvar.

Pronto! Seu opt-in está configurado.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@wspot.com.br informando sua dificuldade.