O Walled Garden é a lista de páginas, sites ou domínios que os visitantes podem acessar sem a necessidade de estarem autenticados.

Para o correto funcionamento da funcionalidade de autenticação via redes sociais do Mambo Wifi, é necessário que sejam adicionados endereços de cada rede ao Walled Garden de seu equipamento Wi-Fi.

Esse procedimento se torna necessário vide que o processo de login é realizado diretamente no site de cada rede social, onde o visitante irá informar os dados de sua conta.

Os domínios a serem liberados para cada rede devem ser definidos conforme abaixo:

Facebook

facebook.com
facebook.net
akamaihd.net
fbcdn.net

static.xx.fbcdn.net

Google

www.googleapis.com

ssl.gstatic.com

fonts.gstatic.com

www.gstatic.com

accounts.google.com

accounts.youtube.com

accounts.google.com.br

Twitter

twitter.com
twimg.com
abs.twitter.com

Linkedin

www.linkedin.com

static.licdn.com

ponf.linkedin.com

platform.linkedin.com

dpm.demdex.net

lnkd.demdex.net

Verifique se todos os endereços foram adicionados conforme a rede que está habilitada em seu painel administrativo, qualquer informação faltante ou incorreta poderá resultar no mau funcionamento do recurso.