Este tutorial tem como objetivo orientar como abrir um chamado pelo painel administrativo

Como abrir um chamado

1. Ao acessar a área administrativa, basta clicar na aba Ajuda localizada no canto inferior direito da sua tela.

2. Clique em "Quero ajuda de um analista"

3. Uma nova janela irá abrir para que você preencha algumas informações.

Assunto: Assunto do chamado relacionado ao que deseja
Telefone: Seu telefone para contato, caso nossos analistas precisem entrar em contato

Gostaria de: Um campo que ajudará nossos analistas a entender melhor do que se trata o chamado
Descrição: Aqui você deve descrever com o máximo de detalhes possível o que deseja e se anexar o máximo de informações.

Pronto! Seu chamado foi enviado aos nossos analistas, agora é só aguardar e verificar sua caixa de e-mail que logo receberá uma resposta.