Este tutorial tem como objetivo orientar sobre a configuração de uma Campanha em seu WSpot

Como configurar

1. Para configurar uma campanha em seu painel, acesse seu painel administrativo (suaempresa.wspot.com.br) e vá até o menu Campanhas.

2- Clicar no botão cadastrar no canto superior direto da tela

3. Na página de cadastro de Campanha, algumas informações devem ser preenchidas

Título da Campanha: Nome da sua campanha para identificação em seu painel

SSID: Algumas controladoras permitem a exibição da campanha por SSID. Caso não use uma controladora, use o campo para identificação.

Template: Qual template será usado junto da Campanha

URL de Redirecionamento: Endereço para onde o visitante será encaminhado após realizar o login.

Cor do fundo: Caso sua imagem não preencha totalmente a tela, será a cor que irá aparecer no fundo completando a tela.

Período de Exibição da Campanha (Início - Fim): Dia inicial e dia final de exibição da campanha

Horário de Exibição da Campanha (Início - Fim): Horário inicial e final que a campanha será exibida ao visitante que se conectar a sua rede.

4. Mais abaixo mais algumas informações para preencher

Onde está campanha irá aparecer: Aqui você seleciona em quais pontos de acesso sua campanha será exibida. Por padrão "Todos os pontos de acesso" vem selecionado.

Pré-Login: Define que sua campanha será exibida antes do formulário de Cadastro/Login

Pós-Login: Define que sua campanha será exibida depois do formulário de Cadastro/Login

Como configurar o Pré-Login / Pós-Login

1. Habilite a opção conforme desejar e preencha as informações

Tempo de exibição de banner: Tempo em que a campanha será mostrada ao seu visitante

Usar tela inteira?: SIM - A imagem aparecerá na tela inteira do navegador do visitante, porém em alguns dispositivos a imagem pode sofrer cortes nas laterais para se adequar a resolução da tela.

NÃO - A imagem preencherá a tela no máximo de sua resolução, a parte que a imagem não cobrir será preenchida pela cor de fundo previamente selecionada.

Banner Desktop: Imagem que será exibida para quem acessar usando um desktop/notebook (resolução indicada 768/1024px)

Banner Mobile: Imagem que será exibida para quem acessa usando um dispositivo mobile (resolução indicada 768/1024px)

Obs: As duas imagens devem ser selecionada e após você deve clicar no botão Enviar

Após fazer o upload com sucesso das imagens, clique em Pré-visualizar. Você será redirecionado a uma prévia de como será exibida sua campanha ao seu visitante

Clique em Confirmar e Ativar e pronto, sua campanha está cadastrada e ativa.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@wspot.com.br informando sua dificuldade.