Este tutorial tem como objetivo orientar como funciona a opção de Curtir e Compartilhar no Facebook

Como funciona o Curtir

O curtir no Facebook será mostrado a todos seus visitantes que se conectarem através do Facebook

No botão "Curtir página" o visitante terá a opção de curtir sua página, ou apenas clicar em "Conectar", pois pela politica o Facebook, não podemos obrigar ao visitante tal ação.

Como ativar o Curtir

Você pode ativar o Curtir dentro das opções de Grupos de ponto de acesso

Clique em configurações

Ative a opção de login via Facebook

Habilite a opção de Curtir e coloque a URL da sua página do Facebook

Como funciona o Compartilhar

O compartilhamento será mostrado a todos visitantes que conectarem em sua rede via Facebook

Como ativar o Compartilhar

Você pode ativar o Compartilhar dentro das opções de Grupos de ponto de acesso

Clique em configurações

Ative a opção de login via Facebook

Habilite a opção de Compartilhar, coloque uma hashtag que desejar, uma mensagem, e a URL que será compartilhada.

Após terminar suas alterações é só clicar em Salvar.

Pronto! A funcionalidade de Curtir e Compartilhar pelo Facebook foi configurada em seu painel.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com informando sua dificuldade.