Este tutorial tem como objetivo orientar sobre as opções de login disponíveis no WSpot.

Como configurar

1. Para customizar as formas de login de seu painel, acesse seu painel administrativo (suaempresa.wspot.com.br) e vá até o menu Pontos de Acesso e depois Grupos

2. Clique em Configurações (ícone da engrenagem) referente ao grupo que deseja customizar. No meu caso estarei customizando no grupo padrão

3. Você sera redirecionado para a página Configurações do Grupo. Aqui estarão todas as opções de login disponíveis:

Formulário de Login

Google

Selecione conforme desejar e clique em Salvar.

Caso selecione todas as opções o fomulário ficará assim: