Este artigo tem como objetivo explicar o funcionamento da troca de conexão WiFi entre pontos de acesso Mikrotik.

A troca "automática" entre pontos de acesso ocorre quando existem 2 ou mais equipamentos Mikrotik no mesmo ambiente, utilizando SSIDs iguais.

Como Funciona

A troca de conexão entre AP's, quando realizada o captive portal será exibido no dispositivo do visitante, porém não necessitará de nenhuma ação para continuar a navegação. A reconexão no ponto de acesso é automática.

Abaixo um representação desse comportamento nos sistemas operacionais Android e iOS:

AndroidiOS

Caso tenha alguma dúvida sobre esse assunto, entre em contato com nosso suporte através da área administrativa da Mambo.