Configurar Captive Portal Externo do Aruba Instant ON para utilização com a Mambo WiFi.

Requisitos

- Conta criada no portal Aruba Instant ON (portal.arubainstanton.com)

- Rede criada e APs associadas ao portal de gerenciamento

- Link de Internet funcionando no local

Configuração

- Ao acessar o portal do Aruba Instant ON em seu Dashboard clique no item Redes

- Selecione a rede que deseja aplicar a Mambo WiFi.

- Em Segurança selecione o item Portal, em seguida clique em Personalizar o portal do convidado.

Uma nova janela se abrirá, conforme abaixo.

Preencher os campos conforme as seguintes orientações.

URL do servidor: Informação em seu painel Mambo WiFi

URL de Redirecionamento: Informação em seu painel Mambo WiFi

Na seção Domínios permitidos no campo Novo nome de domínio inserir: *.mambowifi.com e clicar no +

RADIUS

- Ative a opção Enviar contas do RADIUS

- Preencha o IP do servidor e o Segredo conforme informado em seu painel Mambo WiFi.

- Ativar o RADIUS secundário e preencher conforme os dados informados em seu painel Mambo WiFi.

Pronto! Seu Mambo WiFi está configurado em seu Aruba Instant ON.

Qualquer dúvida acione o suporte técnico através do suporte@mambowifi.com