A autenticação de dois fatores adiciona uma camada extra de proteção no acesso à área administrativa da Mambo Wifi.

A autenticação de dois é realizada com o aplicativo Google Authenticator (Android/IOS)

Click aqui para Baixar Google Authenticator para Android

Click aqui para Baixar Google Authenticator para IOS

Como configurar no painel Mambo Wifi:

1. Faça o login com usuário e senha na área administrativa de seu painel

2. No canto superior direito, click no seu usuário e click em editar

3. Em Validação em duas etapas, selecione Ativo

4. Um código QR será gerado na tela, agora abra seu aplicativo Google Authenticator

5. Selecione dentro do aplicativo Google authenticator a opção de ler código QR e aponte para QR gerado em seu painel

6. Um código será mostrado na tela, insira esse código nesse campo em seu painel

7. Salve e pronto, seu perfil já possui autenticação por dois fatores.

Como acessar o painel Mambo Wifi após a configuração de dois fatores:

1. Acesse o login da sua área administrativa e use seu email e senha

2. Na solicitação de código, use o código que aparece no seu aplicativo Google Authenticator

3. Após isso, caso o código esteja correto, seu usuário será autenticado e terá acesso ao painel.

Qualquer duvida entre em contato com nosso suporte em suporte@mambowifi.com