Problema: Radius aplicado no meu equipamento ou controladora não funciona, meus usuários não conseguem autenticar ou dá erro de timeout.

Causa: O problema ocorre por problema em configuração incorreta, falta de rotas para os IPS de Radius da Mambo, firewall bloqueando as portas 1812 e 1813, que são designadas para a comunicação

Soluções:

• Verificar sua conexão a internet junto com seu provedor de internet.
  • Verificar se possui rotas em sua infraestrutura caso esteja utilizando mais de um link.
  • Verificar firewall da rede, é NECESSÁRIO a liberação da comunicação das portas 1812 e 1813 respectivamente.
  • Verificar se as configurações foram aplicadas corretamente, como IP, secret etc.
  • Mantenha sempre as opções de accounting e authentication ativas.