• Este tutorial tem como objetivo configurar equipamentos EdgeCore.

Pré-requisitos

• Possuir um equipamento EdgeCore
  • Possuir um painel Mambo
  • Conexão a internet
  • Notebook com internet, cabo RJ45 para ligação do equipamento a rede.
  • Conta na cloud da Edgecore ( https://cloud.ignitenet.com/ )

Configuração AP na nuvem da Edgecore (ecCLOUD)

1 - Crie uma conta em https://cloud.ignitenet.com/

2 - Após a criação, vincule a AP em Devices:

Para vincular click em add device:

Serial number e MAC são encontrados atrás do AP.

3 - Acesse o AP após ser vinculado:

4 - Acesse as configurações:

5 - Acesse Hotspot:

habilite as configurações de hotspot:

6 - Os detalhes abaixo estão presentes em seu painel administrativo:

7 - Os detalhes abaixo estão presentes em seu painel administrativo:

8 - Após isso salve as configurações

9 - Acesse a aba de wireless e edite o SSID:

10 - Em network settings, deixe habilitado essa opção de hotspot:

11 - Após isso, cadastre seu AP dentro do painel administrativo

Qualquer dúvida, entre em contato em suporte@mambowifi.com