Este tutorial tem como objetivo orientar clientes que adquiram o recurso White Label quanto ao envio de material para customização de seu painel Mambo WiFi.

Pré-requisitos

• Possuir um painel Mambo WiFI criado;
  • Ter adquirido o recurso White Label;
  • Ter realizado as etapas de configuração técnica (apontamento de entradas CNAME no servidor DNS).
  • Possuir um e-mail validado na AWS para envio de comunicações externas (ver sessão: Como validar e-mail).

Customização

Agora que seu painel está criado e que as etapas técnicas foram finalizadas, precisamos então customizar o seu Painel.

Esta é a última etapa de configuração do White Label, onde serão mudadas as cores do seu Painel Administrativo, logotipo e a menção a sua marca será aplicada.

Vamos precisar das seguintes informações:

1. Qual o Nome da Empresa que será utilizado em seu Painel Administrativo?
    • A informação definida aqui substituirá todas as menções à Mambo WiFi.
  2. Qual será a Cor de Destaque do seu Painel Administrativo?
    • Nos envie o código hexadecimal da cor para customização do seu painel.
  3. Qual será o Logotipo utilizado em seu Painel Administrativo?
    • Enviar imagem do seu logotipo com dimensões máximas de 250 x 250 pixels.
  4. Qual será a Assinatura do seu Painel Administrativo?
    • Este é o texto que fica no rodapé das páginas nos painéis.
  5. Qual será o e-mail cadastrado como remetente para envio de comunicações?
    • Este será o e-mail de remetente para envio de comunicação de ações executadas via painel administrativo,  exemplo: envio de senha de acesso para novos usuários do painel, reset de senha ou confirmação de cadastro de usuários.

Como validar e-mail

1. Assim que o cliente nos fornecer o e-mail válido, faremos a inclusão deste e-mail na AWS para que seu uso seja autorizado dentro da nossa plataforma.
  2. Após a inclusão do e-mail foi adicionado, informaremos ao cliente sobre a conclusão da solicitação e envio do e-mail personalizado da AWS para que a validação seja realizada.
    1. O e-mail enviado ao cliente pela AWS chegará da seguinte forma:

3. O cliente deverá realizar a validação do e-mail através do link recebido.
  4. Após a confirmação do e-mail pelo cliente, poderemos internamente adicionar o novo e-mail de remetente para os administradores e o cliente poderá adicionar o e-mail de remetente para os visitantes por meio do painel administrativo.
    1. Clique aqui e veja o artigo que fala sobre esta alteração: Configurar o remetente de e-mails enviados aos visitantes.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com que iremos te auxiliar.