Este tutorial tem como objetivo orientar sobre a customização do Termo de Consentimento em seu painel.

Por padrão, quando uma nova conta Mambo WiFi é ativada para um cliente, é definido que a base legal será o Termo de Consentimento.

Nesses casos, o visitante da rede ao se cadastrar, deve estar de acordo com o Termo de Consentimento listado no Captive e selecionar o checkbox que é exibido.

Como configurar

Em seu painel Mambo WiFi, acesse: Proteção de Dados > Gestão de Consentimento > Editar.

Em seguida selecione as opções desejadas e clique em Salvar, de acordo com a estratégia do uso dos dados coletados no momento do cadastro.

Ao realizar o cadastro o usuário poderá realizar a leitura do Termo de Consentimento, que ficará disponível na tela do Captive Portal:

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com.br informando sua dificuldade.